幻冰之季

我吃all佣
要再和我谈杰园杰医什么的是官配我喵的打死你
目前第五现状——开局遇到鬼,从头溜到尾;中途皮断腿,对不起我错了!下次还敢!

奈布攻略小技巧(杰佣向)
第一,你得是佛系
第二,你最好有拜访和手杖,外加一个高大上的皮肤(建议技能失常,天赋张狂,耳鸣,一刀斩)
第三,要有一个能吸引佣受党注意的名字(划重点啊),比如奈布总受没毛病( థ ౪ థ)
游戏开始,可以先围着地图转悠,或者观察电机抖动和雾区。
当你凑近却没有奈布时,你有以下选择:
1.放任不管(爱修修吧,我反正只要奈布)
2.紧追不放(怎么可能让你们修机,我还要靠你们骗奈布呢)
如果你选1,就向下一个雾区进发,直到奈布出现,再紧追不放。如果你选2,守尸吧,最好恐惧震慑然后飞完所以队友,然后抱着小奈布去干一些不可描述的事情(比如失常,你懂的ᖗ乛◡乛ᖘ)
接下来是选项1的结果:一直追奈布,注意不要被砸板,不然小奈布溜了你还不知道往哪走。在追奈布时尽量不要刀,最好是和奈布隔着板,然后当面转圈圈。是的没错,转圈圈,你还可以贴图纸。如果奈布懂了你的意思就极有可能的翻板过来(前提是奈布放板没有跑)当然,奈布也可能转圈圈后去修机)。此时你如果不舍得刀奈布的话,就诱导奈布进柜,然后抱出来,然后疯狂逛地图,然后疯狂转圈圈,然后疯狂点攻击键。真香~奶香味的~(*´∀`)
最后以上攻略纯·属·娱·乐,请务必当真( థ ౪ థ)

评论(6)

热度(10)