幻冰之季

我吃all佣
要再和我谈杰园杰医什么的是官配我喵的打死你
目前第五现状——开局遇到鬼,从头溜到尾;中途皮断腿,对不起我错了!下次还敢!

(吐槽而已)开局前看到有人在全国频道上发佛系黄衣我就想这局是不是黄衣,然后游戏开始我就看到了黄衣教主_(:зゝ∠)_虽然他无视了我
介于旁边有个机子,我就直接去解机,解完后盲女就倒了。结果去救人途中律师挂机(喷口老血),还退游戏了(`Д´*)
我和空军轮流救人导致盲女飞了,空军上椅,我为了救人被恐惧震慑了_(:зゝ∠)_
想到机子只解了一台,还是我解的,被绑我就没挣扎,结果黄衣把我牵到空军旁的机子边就不动了。
这种情况肯定秒懂意思撒(此处应有BGM),于是我挣扎下来就开始修机。完了空军飞了地窖也开了,我以为黄衣要带我去找地窖,结果却是带我去解机_(:зゝ∠)_好吧,全局五台机都是我解的_(:зゝ∠)_解完机也是直接带去大门
监管者你怕不是不知道地窖在哪哦( థ ౪ థ)但是还是要谢谢小哥哥了( *¯ ꒳¯*)私心打黄佣

评论(3)

热度(39)